Achilles抗UV靜電貼膜(四色)

本產品為防靜電材料(高靜電放電材料又稱ESD材料),可避免因靜電所產生的火花及靜電荷所帶來的災害及損失。並具抗UV特性,可有效保護人身財產的安全,阻擋蚊蟲可視的的紫外光讓蚊蟲無法透視。通過阻擋無塵室中使用的紫外線,創造舒適的工作環境。
適用於黃光區,可阻絕波長低於400nm的光波,有效保護光阻材質(黃光膜)。

只需將其黏貼在光滑的玻璃、塑料表面上,就可為其添加抗靜電抗紫外線的功能!

由於不使用黏著劑,即使在剝離後也不會殘膠

適合使用於晶圓廠、電子廠、實驗室、化工廠、數據機房、電子零件工廠、無塵室、彈藥庫、黃光區等對靜電及紫外線較為敏感的環境。
適合使用於食品工廠、屠宰場、農場、餐廳、麵包店、店舖等蚊蟲容易孳生的環境。




同類商品

  • 抗靜電
       1.表面阻抗值1010Ω(JIS K 6911)
     
  • 抗UV性
       1.表面可以抑制紫外光的透射(請參照光線透射圖)
       2.可抑制紫外光的透射,防止貨品因長期照射紫外線所劣化。
       3.利用光學原理,其橘黃色澤能阻擋蚊蟲的可視光令其無法透視(透明色除外)。

      
  • 自我黏著性
         1.只需將其黏貼在光滑的玻璃、塑料表面上,即可使其添加抗靜電的防紫外線的功能
         2.不使用黏著劑,即使在剝離後也不會殘膠
        
  • 日本製造
         1.本產品由日本アキレス株式会社(Achilles Corporation)製造,品質卓越

      *歡迎索取相關資料及測試報告。
     

Hit enter to search or ESC to close